QUESTION 1 Which open standard defines the combination of Extensible Authentication Protocol with Advanced Encryption Standard for providing strong wireless LAN client security? A. IEEE 802.1X B. IEEE 802.11i C. WEP D. WPA E. WPA2 Correct Answer: B QUESTION 2 What two access methods are enabled by default on a Cisco WLC? (Choose two.) A. HTTP B. HTTPS C. Telnet D. SSH E. VPN F. SFTP Correct Answer: BD QUESTION 3Select and Place: Correct Answer: QUESTION 4 To implement a more secure means of communication for voice and data, what technology successfully resists interference by utilizing a wider bandwidth than needed for the transmitting signal? A. Spread Spectrum B. Microwave C. Extended U-NII2 D. ISM Bands Correct Answer: A QUESTION 5 Which Cisco WCS tool allows you to view current reports, open specific types of reports, create and save new reports, and manage scheduled runs? A. Reports menu B. Reports launch page C. Scheduled Run results D. saved reports Correct Answer: B QUESTION 6 Which two algorithms are available in RRM? (Choose two.) A. coverage-hole detection B. dynamic channel assignment C. RSSI normalizer D. transmitting channel expander E. rogue detection Correct Answer: AB QUESTION 7 Which IEEE 802.11n client feature can combine the signal from multiple antennas and radio chains to improve SNR? A. channel aggregation B. spatial multiplexing C. MAC layer efficiency D. TxBF E. MRC F. MCS Correct Answer: E QUESTION 8 Which two statements about the results of the Cisco WCS version 7.0 client troubleshooting tool are true? (Choose two.) A. Results of Layers 1 - 3 are provided. B. Results of only Layers 2 and 3 are provided. C. Results of Layers 4 - 7 are provided. D. The tabulated results vary depending on the client type. E. Results are provided in a fixed four-part tabulation. F. Results are provided in a fixed six-part tabulation. Correct Answer: AD QUESTION 9 When using a Split MAC architecture, how many CAPWAP data tunnels will be built to an AP with four SSIDs across two VLANs? A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 Correct Answer: A QUESTION 10 A network engineer notices that two mesh APs are having problems communicating. After reviewing the current radio configurations, it is noted that one AP is transmitting at 3 mW while the other is transmitting at 60 mW. How many decibels would the 3-mW AP need its power increased to match the 60-mW AP? A. 8 B. 12 C. 13 D. 20 E. 57 Correct Answer: C QUESTION 11 An 802.11g network is experiencing intermittent signal degradation and Spectrum Analyzer is being used to try and locate the problem. What two interferers would likely be identified? (Choose two.) A. multiple cell phones B. microwave oven C. FM Radio D. cordless phone E. document scanner Correct Answer: BD QUESTION 12 You are sitting in an airport preparing cuttyurl.com to use a free WLAN. When you look at the connections in your Windows 7 wireless client, you see a network name and three boxes with a yellow shield. What does this mean? A. You cannot connect to this WLAN. B. An open ad hoc network is nearby. C. The WLAN in the airport is open. D. A secure ad hoc network is nearby. E. A secure WLAN is in the airport. F. You must provide a username and password to access the WLAN in the airport. Correct Answer: B QUESTION 13 The network administrator wants an access point to be able to find rogue APs and to support location-based services. Which AP mode meets this requirement while having the radios up and preventing client connections? A. monitor B. sniffer C. rogue-detection D. H-REAP Correct Answer: A QUESTION 14 The network administrator receives complaints of slow wireless network performance and performs a sniffer trace of the wireless network in preparation for migration to 802.11n. The sample capture shows frames that contains AP beacons with NonERP_Present bit set to 1 and frames with RTS/CTS. Which two conclusions can be interpreted from these frames? (Choose two.) A. The network is performing slowly because 802.11n clients are already mixed with 802.11g clients. B. The network is performing slowly because 802.11b clients still exist in the network. C. The network is performing slowly because a wireless client is incorrectly configured, which results in RF interference. D. Possible 802.11b wireless clients are located only in the AP cell radius where the sniffer capture was performed. E. Possible 802.11b wireless clients could be located anywhere in the wireless network. Correct Answer: BE QUESTION 15 Which Cisco AnyConnect module allows troubleshooting for core AnyConnect problems? A. telemetry B. web security C. VPN D. NAM E. DART F. posture G. CSSC Correct Answer: E QUESTION 16After you configure the Cisco 5508 Wireless Controller v7.6, a customer requests an SSID that allows for client web authentication with email input. Which authentication method should be used? A. pass-through B. authentication C. splash page web redirect D. conditional web redirect E. on MAC filter failure Correct Answer: A QUESTION 17 What three characteristics are components of mobility anchoring? (Choose three.) A. enabled as a global setting B. enabled on a per WLAN basis C. restricts clients to a specific subnet D. client traffic is tunneled to predefined WLC(s) E. only one mobility anchor is allowed per WLAN F. acts as master controller for a mobility group Correct Answer: BCD QUESTION 18 A client is attached to the Cisco Unified arizona-solar-electric.com Wireless Network using controllers. When the client is using WPA2 and EAP authentication, where are the wireless encryption keys located during the active user session? (Choose two.) A. On the access point B. On the RADIUS server C. On the Cisco WCS D. On the client E. On the Cisco WLC Correct Answer: AD QUESTION 19 A customer has completed the installation of an 802.11ac greenfield deployment at their corporate headquarters. They would like to leverage 802.11ac enhanced speeds on the trusted employee WLAN. In order to configure the employee WLAN, what Layer 2 security policies are valid? A. WPA2 (TKIP) B. WPA(AES) C. OPEN D. WEP Correct Answer: C QUESTION 20 A customer is concerned about ease of wireless management. Which deployment model requires the highest administrative overhead to deploy and manage? A. autonomous B. local mode C. cloud D. converged Correct Answer: A QUESTION 21 Which three items do you need to establish a wireless connection to an enterprise wireless network? (Choose three.) A. SSID name B. RF channel C. RF signal D. 802.1X/EAP credentials E. pre-shared key F. web page G. WPA/WPA2 settings Correct Answer: ACD QUESTION 22Select and Place: Correct Answer: QUESTION 23 Refer to the exhibit. What does the yellow shield with the exclamation mark indicate? A. The network uses open authentication and no encryption. B. The network uses an unsupported channel. C. The signal is too distorted to connect. D. The AP that is transmitting this SSID uses the wrong RF domain. E. This is the ad-hoc network. Correct Answer: A QUESTION 24 An AP has been configured for personal wireless access to the Internet. Which item should be configured on the wireless client? A. RF channel B. BSS C. PSK D. 802.1X/EAP E. broadcast SSID F. IBSS Correct Answer: C QUESTION 25 A company wants to implement wireless in all 20 remote office locations and wants centralized management of these remote sites. What application would meet the requirements? A. Control And Provisioning of Wireless Access Points B. Cisco point- to multi-point wireless bridging C. Cisco autonomous access points in FlexConnect mode D. Split MAC architecture utilizing LWAPP and WLC Correct Answer: D
Productos recomendados para

Uva de mesa

Producto Características
Naturvital®Plus Acidos húmicos líquidos de Leonardita de alta concentración
Syncron® &
Nitroactive®
Sincronía y adelanto de la brotación.
Cytoplant®400 Bionutriente de acción citoquinínica
Folitex® Corrector de palo negro en vid
Madurel® Potenciador del color

Nuestra recomendación

¿Quiere realizar más búsquedas?


Buscar por producto Buscar por cultivo

Aviso legal

En cumplimiento del art. 10 de la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se indican los datos de información general de la web www.daymsa.com

Titular:
DESARROLLO AGRÍCOLA Y MINERO, S.A.

Dirección: Camino de Enmedio nº 120, 50013-Zaragoza-España
Contacto: mail@daymsa.com
Teléfono: 976 46 15 16
Código de identificación fiscal: ESA50053305
Datos Registrales: Registro mercantil de Zaragoza Tomo 1.030, Folio 163, Hoja Z-1663

Condiciones Generales de uso:

1. Usuarios

El acceso a la página web www.daymsa.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales.

2. Uso del sitio website

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Desarrollo Agrícola y minero, S.A. o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

3. Responsabilidad del usuario

El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como al acceso de cualquiera de sus servicios./p>

Sin perjuicio de lo anterior Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso. El acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

4. Reserva de derechos

Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y el diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

Desarrollo Agrícola y minero, S.A. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.

La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.

El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

6. Propiedad intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de Desarrollo Agrícola y Minero, S.A., o esta dispone en su caso del derecho de uso o explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizado con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de exclusiva responsabilidad de los mismos. El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

7. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos y de registro de la web www.daymsa.com serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del cual es responsable la empresa Desarrollo Agrícola y Minero, S.A., que tratará los datos exclusivamente con la finalidad de prestar los servicios solicitados, cumpliendo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El titular autoriza expresamente que sus datos sean utilizados para el envío de información comercial por parte de la empresa mediante cualquier medio físico o electrónico (e-mail, sms,…) y que sean cedidos a los distribuidores autorizados de Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. en su zona para que le informen de nuestros productos y servicios.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección social de la empresa, por escrito e identificándose debidamente mediante copia de DNI u otro Documento de Identidad válido e indicando la referencia Protección de datos o mediante correo electrónico a la dirección mail@daymsa.com

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que Desarrollo Agrícola y Mineros S.A. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. www.daymsa.com podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información anónima alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos o cookies o se advierta de las mismas.

8. Legislación aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso se regirán por la legislación española. Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza para cuantas acciones pudieran ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

Aviso legal

En cumplimiento del art. 10 de la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se indican los datos de información general de la web www.daymsa.com

Titular:
DESARROLLO AGRÍCOLA Y MINERO, S.A.

Dirección: Camino de Enmedio nº 120, 50013-Zaragoza-España
Contacto: mail@daymsa.com
Teléfono: 976 46 15 16
Código de identificación fiscal: ESA50053305
Datos Registrales: Registro mercantil de Zaragoza Tomo 1.030, Folio 163, Hoja Z-1663

Condiciones Generales de uso:

1. Usuarios

El acceso a la página web www.daymsa.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales.

2. Uso del sitio website

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Desarrollo Agrícola y minero, S.A. o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

3. Responsabilidad del usuario

El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como al acceso de cualquiera de sus servicios./p>

Sin perjuicio de lo anterior Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso. El acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

4. Reserva de derechos

Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y el diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad

Desarrollo Agrícola y minero, S.A. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.

La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.

El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

6. Propiedad intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de Desarrollo Agrícola y Minero, S.A., o esta dispone en su caso del derecho de uso o explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizado con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de exclusiva responsabilidad de los mismos. El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

7. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos y de registro de la web www.daymsa.com serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del cual es responsable la empresa Desarrollo Agrícola y Minero, S.A., que tratará los datos exclusivamente con la finalidad de prestar los servicios solicitados, cumpliendo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El titular autoriza expresamente que sus datos sean utilizados para el envío de información comercial por parte de la empresa mediante cualquier medio físico o electrónico (e-mail, sms,…) y que sean cedidos a los distribuidores autorizados de Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. en su zona para que le informen de nuestros productos y servicios.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección social de la empresa, por escrito e identificándose debidamente mediante copia de DNI u otro Documento de Identidad válido e indicando la referencia Protección de datos o mediante correo electrónico a la dirección mail@daymsa.com

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que Desarrollo Agrícola y Mineros S.A. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. www.daymsa.com podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información anónima alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos o cookies o se advierta de las mismas.

8. Legislación aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso se regirán por la legislación española. Desarrollo Agrícola y Minero, S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza para cuantas acciones pudieran ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.